Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что впустил,
Когда постучала я в твои двери.
Меня ты в жизни многому научил
И ты в мою любовь поверил.

Спасибо тебе за все те слова,
Которые были, как наставления.
Спасибо за вечер, там где луна
Смотрела на нас с удивлением.

Спасибо тебе за всю доброту,
За всю эту искренность фраз,
Спасибо за то, что я грешница в аду,
Когда пленила меня красота твоих глаз.

Спасибо тебе за счастливые мгновения,
Которые ты мне подарил.
Спасибо тебе за ночные явления-
За все мои грёзы и все мои сны.

Спасибо тебе за то, что сердце летало,
За то, что бешенно билось в груди.
Ну и пусть оно в бездну упало,
Ты себя в этом никогда не вини.

Спасибо тебе за мои рыдания и слёзы,
За все мои страдания лёжа на полу,
Спасибо тебе за все мои стоны
От боли, что тебя я так сильно люблю.

Спасибо за то, что я стала сильней,
Спасибо за то, что не чувствую боли.
Спасибо за песни, которые посвятила тебе,
Спасибо тебе, спасибо большое!

Спасибо за то, что научилась смеяться,
За то, что я стала другой.
Ты научил меня миру улыбаться,
Даже тогда, когда он ко мне спиной.

Спасибо тебе за все те молитвы,
Которые шептала в темноте для тебя.
Спасибо тебе за жизнь в этом ритме,
За то, что жила я так сильно любя.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за то, что тебя полюбила.
Спасибо за радость мимолетных тех встреч,
Спасибо...спасибо...СПАСИБО...


Рецензии