измена

Она бежала босая по улице
Ветер бешено снегом в лицо
Она не верила-вера не сбудется
но не стала хотя бы лжецом
От измены и мир меняется
От обиды случилось так
Что не думала что же станется
Что предательство не пустяк.
Заслужила она презрение
И винить можно лишь себя
В неоправданном унижений-
Изменить всей душой любя


Рецензии