свет мой

Свет мой, скажи,
Сколько боли еще впереди,
В этой тиши,
В пустоте и в осколках в груди?
Силой любви
Засияем когда то во тьме?
Только живи-
В этом мире, в тебе и во мне.
Радость моя,
Сколько счастия в этом огне?
Сколько тебя
На сгоревшей, погибшей земле?
В нашей мечте
Не осталось от нас и следа.
Мир в нищете.
Но куда же мы делись, куда?
Ты сбереги
Если в нас потеряются вновь
Все наши дни,
Нашу веру и нашу любовь.


Рецензии