прочь

Слишком просто сказать тебе- прочь
Из моей головы.
Слишком тихая ночь,
Слишком яркие сны,
Слишком сладкая боль
В чьих то синих глазах.
Слишком яркие сны.
Слишком медленный страх.
Слишком громкое «ты»,
Очень верный ответ.
Слишком мало- мечты.
Слишком многое- нет.
На дурацкий вопрос-
Равнодушие снов.
Слишком тихое- прочь
Из разбуженных снов.


Рецензии