P. S. ПМ

в этой толпе людей...
разбредающихся по кабинетам до 9 утра...
он всегда был исключением...
попадающим в поле зрения...
строгий костюм...
спокойная ходьба...
уверенный взгляд...
со стороны казалось...
что он живет в гармонии с самим собой...
и что ничего не может нарушить его покой...
черты его лица были просто...
не побоюсь этого слова...
идеальными...
словно какой то скульптор...
создал шедевр...
извоял творение...
голос его был...
безупречен...
это был бархатный полушепот...
именно полушепот...
он действовал как гипноз...
он был умный...
хорош собой...
с чувством юмора...
не часто встретишь мужчину за 30...
который будет так отлично выглядеть...
который будет за собой следить...
от него исходил такой заряд...
он словно весь был наполнен...
энергией...
харизмой...
чем то таким хорошим и приятным...
что притягивало...
что заставляло искать...
новые причины и поводы для встречи...
лишь бы хоть на мгновенье...
его увидеть снова...
и ещё раз ощутить...
это чувство...
она боялась смотреть в ему в глаза...
не потому что они ей...
очень сильно нравились...
а потому что...
она боялась сойти с ума...
глядя на них...
боялась утонуть в этой глубине...
от которой...
просто без слов...
сходишь с ума...
словно тебя накрывает...
волна нежности и желания...
одновременно...
пробегающая дрожью...
по всему телу...
к сожалению мужчину в его возрасте...
уже нечем не удивишь...
поэтому вокруг всё было так...
словно ничего не изменилось...
словно он не замечал...
как она искала...
его взгляда в толпе...
как она хотела...
чтобы он ощутил...
её взгляд на себе...
а возможно он просто...
не подавал вида...


Рецензии