лица красивых людей

Дождь барабанной дробью
В лица красивых людей,
Тихой, бескрайней скорбью
Гонит в тюрьму площадей.
Люди красиво плачут,
Будто их слезы- дождь,
Ночь все переиначит,
Бросит им словно кость
Их доброту земную,
Их красоту в делах,
И разотрет святую
Душу в песок и прах.
Только не тронет чувства,
Этих глаз красоту.
В мире не станет пусто.
Им не убить мечту.
Ночь перестанет драться,
Город не станет злым,
И людям можно остаться
Красивейшим и чужим.


Рецензии