уходить

Да, мне пора уходить,
Ты прости, но так лучше тебе.
Знаю, мне никогда не забыть
Этот дом, ближе всех на  земле.
Будет больно и пусто внутри
Будет небо , как сердце, в крови,
Т олько вслед мне, прошу, не смотри,
Оглянуться назад не зови.
Знаю, будет тебе нелегко,
Не со зла собираюсь, поверь.
Может, мне не уйти далеко,
Но за мной закрывается дверь.


Рецензии