справедливость, свобода, любовь

Гдето там за кровавым туманом
Скрылся всадник на белом коне.
Его душу убили обманом,
И теперь он придет лишь во сне.
Он расскажет как люди жестоки,
Как глухи и глупы их сердца,
Его речь заструится потоком,
Он мой бог, он со мной до конца.
Его били, крушили, топтали
За свободу, мечту, простоту,
Только горькую зависть скрывали,
Он святой- это невмоготу.
Он не злится, не лезет в полымя,
Не жалеет себя вновь и вновь,
Он в борьбе заслужил свое имя-
Справедливость, Свобода, Любовь.


Рецензии
отменно! очень понравилось!

Антон Сабаев   29.03.2011 01:36     Заявить о нарушении
а мне почему то кажется пафосно и глуповато.. по прошествии времени)

Марина Ярова   29.03.2011 10:31   Заявить о нарушении