Зимние сны

Деревьям снятся
сочные плоды и нежный бриз.

Земле под снегом –
теплый дождь и радуга вполнеба.

А мне приснилась светлая улыбка,
что пряталась
в твоих оливковых глазах.

*
«С тобой и без тебя»


Рецензии