убей

Вырви мое сердце,
Убей мое бренное тело,
Убей мою вечную душу;
Убей меня быстро и смело,
Пока я тебя не убила.
Когда я тебя захотела,
Пока я тебя полюбила
И медленно прЕдала смерти,
Твой пафосный бред обрывая,
Мою оправдав паранойю.
Из недров миров, умирая,
Твой взгляд темно- синей стрелою:
«навеки останусь с тобою
Несбывшейся, тайной мечтою….»
И вырвет, и вместе с собою
Возьмет мое теплое сердце,
Возьмет мое мертвое тело,
Возьмет мою падшую душу…


Рецензии
жестко и честно. хорошее стихотворение . мне понравилсоь

Мэри Соколовская   20.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
спасибо, Мэри. Это эмоции, хоть и сложены кривовато- но искренне)

Марина Ярова   20.01.2010 17:22   Заявить о нарушении