другу

Время- не время, дела- не дела,
Пропадаем в рутинах нашего общества.
А взять и сорваться- была- не была!
Позабыв о делах делать то что хочется.
Вот бы взять и уехать далеко- далеко,
На планету твою, где светло и уютно,
Чтобы было свободно, чтоб было легко,
Чтобы не было грустно и не было трудно.
Чтобы было приятно вставать по утрам,
По ночам не мучительно спать ложиться,
По твоим бесконечным гулять мирам,
Белым ангелом в ритме твоем кружиться.
Но не будет тебя, и не будет миров,
Все как было вчера, и зима под ногами.
Разлетается все кроме радостных снов,
Тех что были всегда и останутся с нами.


Рецензии