смерть

Ветер уносит с собой
Крики отчаянной боли.
Ты не вернешься домой,
Ты оказалась на воле.
Мы не увидимся вновь
Даже на пару мгновений,
Но в сердце осталась любовь
Тысячей прошлых видений.
Я буду помнить все,
О чем мы с тобой мечтали,
Я вознесу твое
Имя в любви и печали,
Пусть я никто- за мной
Войско твоих начинаний,
Выйду под полной луной,
Путь свой начну без прощаний.


Рецензии