А Ленка влюбилась!

"А Ленка влюбилась"-написано в статусе.
Ее я не знаю,но все же порадуюсь.
Любовь это классно, даже нет слов.
Жаль только обычно любят козлов!
Хорошие мальчики нынче не в моде,
Влюбиться в такого не в женской природе.
Поэтому, Ленка, готова будь ты,
Что будешь любимому, эмм, до п***ы!
Но все ж, незнакомка, тебе я желаю-
Люби всей душой и не переставая!


Рецензии
ты, я смотрю тоже ;)

Иван Зверев   20.01.2010 17:57     Заявить о нарушении