Какой вопрос... такой и ответ!!!

              Грустишь???          
                Нисколько!!!
            Страдаешь???
                Не мечтайте!!!
           Переживаешь???
                Нет, тревожно!!!
         Простила, может???
                Да, представьте!!!
       Расстроена???         
             Ну, есть немножко!!!
      Уже забыла???
            Слушайте, отстаньте!!!
    Разочарована???
            Нет, это не возможно!!!
А хоть любила???
     Я не отвечу, заново читайте!!!


Рецензии