Я не хочу, чтоб ты грустила

Я не хочу, чтоб ты грустила
В холодном ветре одиноко,
И радость жизни позабыла,
Печалясь в крепости высокой.

Я не хочу, чтоб ты терялась
В своих тяжёлых долгих мыслях,
И мне совсем не улыбалась,
Под строгой темнотой зависнув.

Я не хочу, чтоб ты ревела
Кристаллами слезинок острых,
И снова в небо улетела,
Чтоб возвращаться стало поздно.

Я не хочу, чтоб ты страдала
Тоской замёрших листьев жёлтых,
И боль разлуки узнавала
От чувств, которые измолоты.


Рецензии