Стихи бесценны

Сказали вернётся-перестанешь писать.
Оденешь кольца.забъёшь на знакомых.учёбу.даже родных.близких.
Нет.Если подумать...буду писать всегда,пока будет хоть какая-то искренность.
Пока эмоции бурлят.Пусть даже с другой,иной силой.
Я буду писать опять и опять.и делать это красиво.
Пусть даже не буду столь милой.унылой.
Ведь как по-другому ему сказать,что вместе.вплоть до м....ы.
Мыслей ведь шквал.
Барабан эмоций,стучит.переполняет.
Знаешь ведь как бывает.
Как подруге,порой,признаться?
Что мол дороже нет никого.не ломаться.
с ноги на ногу не перебираться.подбирая слова.
Вспухнет ведь голова.
А стихи...
ведь стихи...они ,знаешь бессмертны,бесценны.
они,пожалуй,смогут донести,рассказать,поведать...лучше любого.
Знаешь-это сила письма,друг.это сила  слова.
И пока искренность вокруг...я буду писать!
Снова. и снова.


Рецензии