зима

Белый цвет остудит душу,
Ляжет снегом на сознанье,
Ритм сердца вновь нарушен
Горьким, но правдивым знаньем.
Ради шутки, незаметно
За свою я спину гляну,
Сделав то, что мне запретно,
Только слезы лить не стану.
Я уже почт и любила,
И душой, и нервным телом,
Хоть любовь свою сокрыла,
Но разлуки не хотела.
Черной молнией промчится
И оставит в сердце раны,
Только смерти не случится…
Жизнь ужасна- даже странно.


Рецензии