собачья жизнь

Бегущая по городу собака,
Скулящая, просящая поесть,
Замерзшая скотина- бедолага,
Не видящая места чтоб присесть.
Огромная невидимая тайна
В глазах ее печальных промелькнет.
Собака в этой жизни не случайна,
Но врядли кто из вас ее поймет.
Собаку верную прогнал ее хозяин,
Неслышно за зимой пришла весна.
Собака не нашла подобных стаю-
Свободных, но не сильных, как она.
Собака погрустит, замерзнет ночью,
И не дойдет пол- шага до небес,
Она свободна, и легка, и непорочна,
Душа ее гуляет где- то сдесь.


Рецензии