Рисовала тебя

Рисовала тебя, такого- же, только с любовью,
Рисовала тебя, ни разу не видя во сне.
Получился сюжет перепачканный счастьем и болью,
Разорвался закат, открывая дорогу весне.
Ненаучены жить, уходили назло уговорам,
Забывали закат, покидали весну и дожди,
Оставались вдвоем вопреки рассужденьям и спорам,
И не думали даже что ждет нас уже впереди.
Только время идет, мы забыли и бросили в воду
То, что нам написала в дорогу любовь.
Проклиная дожди, наплевав на ветра и свободу,
Я сижу у холста, с моей кисточки капает кровь.


Рецензии