Хрустальные осколки

Снова вдребезги замок хрустальный...
Душа переходит в крик.
Взгляд твой невыносимо печальный
В уходяще-последний миг.
 
Снова вдребезги замок хрустальный...
И теперь уж наверняка:
Непререкаемо жест прощальный
И отпрянет твоя рука.


Рецензии