Вопрос к Нему из курса футуристической астрономии
Ты не найдешь следа моих планет,
Лишь будет радовать твой глаз
Звезда моя - блистающий алмаз.
Пятнадцать ярдов до угла,
Где в ожидании тепла
Таится черная вода –
Безумно бездна тяжела.
Алмазы звезд летят к углу,
Пылают на сухом ветру.
Тот, кто придумал всю игру
Идет купаться поутру
В алмазной заводи из звезд.
Он слышит плеск и мой вопрос:
Кто ты, которого рука,
В сиянье звезд погружена?
20.01.2010
Кипр
под впечатлением от
http://www.newsru.com/world/19jan2010/almaz.html
Свидетельство о публикации №110012000521