Краткий самоанализ

Ты был над толпой и с толпой
Прекрасно-несчастный герой.
По судьбам людей, по тропинкам зверей,
Ты ищешь и бой, и покой.
   Ты жил и с одной, и с другой,
   Избранник судьбы и изгой.
   Любовь находил и сердца бередил,
   Страдая больной головой.
Мы встретились как-то с тобой
Ты был на краю, но живой.
Ты скоро умрёшь, от судьбы не уйдёшь,
Но смысл общаться с собой?


Рецензии