Саше...

Саша. Санечка. Вновь обнимаю,
Безрассудно люблю и ревную.
Безрассудно сержусь и прощаю,
Твои тёплые губы целую.

Ты молчишь, замыкая объятья –
Лишь улыбка и нежность и сила.
Ты прости мне беспечное счастье –
Ведь любовь в договор не входила.

23.05.1998г.


Рецензии