Дико скучаю
Было лето горячим, а осень - слезами в окно...
Образумилась я, просчитала ходы все вперёд -
Буду верной тому, кто любит меня - решено!
В закоулках души покопаюсь и там отыщу -
Понимание, святость и за тепло благодарность,
А за тем, прошлогодним, мне кажется , я не грущу.
Принимаю покорно, видно, судьбы своей данность.
И решение мудро скрепляю дарёным кольцом,
Прошлогоднее наше, как будто бы им отсекая...
Может ты перестанешь мне сниться, в конце-то концов?
Но летит СМСка из прошлого:"Дико скучаю..."
Свидетельство о публикации №110012005198
с уважением
Skomorox 21.01.2010 14:35 Заявить о нарушении