Сердцескопия

Это когда в тебе что то замкнуло,
Вроде как в тостере,только сильней.
Это когда вокруг всей круговерти,
Твои мозги переполнили трэй..
Ты неподвижен,не парализован,
Просто нет сил начинать все опять.
Шанс быть живее остался лишь пробой.
Пальцами сердце задвинь под кровать.


Рецензии