Всё для тебя

Солнце, горящее диском над морем,
Рук не жалея, с небес соскребя,
Чтоб темноты ты не знала и горя,
Я принесу только лишь для тебя.

Волны пушистого синего цвета,
Вдребезги тело своё расшибя,
Их красотой чтоб была ты одета,
Я словно вор украду для тебя.

Звёзды, летящие мимо галактик
Мощным ударом планеты бомбя,
Как всемогущий и верный романтик
Все соберу в эту ночь для тебя.


Рецензии