Формат А4

Чистый лист, цвета снега бумага
Что ей встретить в пути суждено?
Может скоро детишек ватага
Склеит змея и пустит в окно.

Может чьи-то умелые руки
Превратят этот лист в журавля.
Ну а может от серости скуки
Изомнут, и в потоки огня.

Может станет он важной персоной
Документом на горы монет.
Может будет несчастен по-новой
И его унесут в туалет.

Может быть или может быть может
Для мишени судьба – умереть.
И молитва тебе не поможет,
И свинец начинает лететь.


Рецензии