Позволь

Позволь мне быть котом
Животным без сомнений
Без страха, сожалений,
Все бросить на потом.

Позволь мне быть с тобой
Домашним называться
Мурчать и не бояться
Что завтра – на убой.

Позволь прильнуть к груди
И в нос лизнуть шершаво
Похитить боли жало
Лишь вылечив – уйти.

Позволь гулять во тьме
Почувствовать свободу
Ловить зубами воду
Забыв о суете.   

Твой голос: Мы не пара!
Лишь шаг – и тишина.
Нас двое, ночь длинна…
Я слышу стон: “ котяра”…
…сейчас и никогда…


Рецензии