Ни жив, ни мертв...

Ни жив, ни мертв – борясь со страхом,
В немую вглядываясь даль.
Он был огнем, что сделал прахом
Свою любовь, свою печаль.

На горло наступая песне,
Что из груди рвалась его.
Последних мук печальный вестник
Не потревожит никого.

Он все стоял – летели слезы,
Как пули о земную плоть.
Свои навязчивые грезы
Уже не в силах побороть.


Рецензии