Снова, снова дэжавю

Снова,снова ДЭЖАВЮ в шалость дня играет...
В память дальше положу всё -
              пусть не оживает.
Ум кричит - не будет новь!
            Тело страсти в память - помнит...!
Сердце греет, гонит кровь!
Ум ,хрусталик чувств на пол,
                в серый быт уронит.

Мне осколки не собрать,
                вновь те дни не склеить.
Как же жить, чтоб не вспоминать?
            Пепел  - где рассеять?

Вот такая та любовь -
                зла неимоверно!
Ваша тоже?
             В память зла?
                Стыдно врать, наверно?


Рецензии