В. К. 25 я не верю, что будешь ты с ним

я не верю, что будешь ты с ним.
я уверен, что только со мною.
мне об этом небесная синь
голубиной воркует порою.

мне об этом хрустели снега,
рассыпаясь любви жемчугами.
мне напели об этом ветра,
что меж нами летают гонцами.


Рецензии