Вставайте гордо в полный рост...

Вставайте гордо в полный рост
Под знаменем Свободы!
Разруху, рабство и погост
Затеяли уроды.
Они готовят всем войну,
Чуму нам вместо пира.
У нас хотят украсть Страну
И мир у всего Мира.


Рецензии