В березовом лесу
Я наступила на росу.
Соврать могла бы про лису,
Но где найдешь ее в лесу?
Так вот, я промочила ноги,
Но к лесу нет другой дороги.
Трава зеленая стеной,
И комаров звериный рой.
Но в том березовом околке
Не заведутся даже волки:
Гора бутылок и хламья
Лежит там в груде барахла.
Березы, сваленные в кучу
На сердце порождают кручу:
«Топчи природу твою мать
Она ж не может сдачу дать!»
Россия-матушка моя!
Когда вздохнешь ты от дерьма?
Леса, поля, и тишь реки -
Мы вас на гибель предрекли.
Тоскуем мы в стране далекой
Не по березе черноокой.
По безрассудству, хамству, лжи
Воспоминания свежи.
Вчера в березовом лесу
Я наступила на росу.
Сказать могла бы про красу,
Но нет ее давно в лесу…
26.07.09
Свидетельство о публикации №110012005049
- Хорошо!!! - Успехов в творчестве!!!
Юрий Николаевич Трофимов 20.01.2010 23:45 Заявить о нарушении
Ольга Максимова Сивак 21.01.2010 07:18 Заявить о нарушении