Нам не спится

Уж ночь накрыла , нам не спится
На глубине своей души ,
Хотим взлететь и раствориться 
В порыве искренности слиться
 Крылом коснувшись точки Джи.
Хотим  легонько приземлиться 
На снежную постель зимы ,
Где снег под звездами искрится ,
Луна в хрустальной колеснице
Лишь поле белое и мы .   
Проникнем  в каждую  частицу
Лаская словно берег бриз  ,
Слова теряя ,мысли лица 
Взлетим в последний раз как птицы ,
И в пропасть рухнем камнем вниз . 


Рецензии
Какой изящный лунный камень
Кулоном месяца с небес...
И на серебряном аркане
Лебяжий выводок словес...

В лунном сиянье... Красиво, Булат!

Варвара Скобарка   22.01.2010 04:31     Заявить о нарушении
Лариса ! Спасибо ! Счастья Вам !

Булат Сабиров   22.01.2010 20:23   Заявить о нарушении