То же самое

Он - тот, кто знает о тебе все,
Он - тот, кому бесполезно врать.
Он - разум, душа и тело твое.
Он - тот, с кем невозможно играть.

Ты - тот, кто не знает о нем ничего,
Ты - тот, кто ему постоянно врет.
Ты - разум, душа и тело его.
Ты - тот, кто проснется, когда он уснет.


Рецензии