Мир безнадежен
Предрешен!
В нем каждый день -
Случаются невзгоды!
Но тем немение -
Живем мы с вами в нем,-
Тем самым -
Накаляя отношение с природой!
Мы каждый день ломаем -
Что то строим,-
Возводим,разрушаем -создаем!-
Нас не волнует состояние природы -
Быть может -нескольких,-
Но дело то не в том!
Мы нарушаем равновесие природы -
И скоро кончится - халявное сырье!
Война начнется,-
Будут погибать народы!-
В борьбе за трон -
Мы потеряем все!
Свидетельство о публикации №110012004996
С уважением,Ксюша)
Ксения Черткова 21.04.2011 02:40 Заявить о нарушении
Алекс Лебедев 21.04.2011 02:51 Заявить о нарушении