Надежда

Мне давно не хотелось жить
я давно опустила руки
мне хотелось себя убить
и чтоб выдохли ети суки.
Я искала покоя в яде
я сжигала уже мосты
пустота замерла в моем взгляде
и уже стали прошлым мечты.
Я убила в себе надежду
уничтожила в сердце любовь
я застыла в порталах между
черным небом и черной землей.
И когда мне осталось немного
до последнего жизни дня
на смертельной своей дороге
я сумела найти тебя.
И мне стало мучительно страшно
что я сделала с жизнью своей
и мне так захотелось обратно
убежать из капкана теней.
Полюбить тебя,быть с тобою
жить любовью своей к тебе
разделить етот мир надвое
и не жечь ядом душу себе.
Мне опять захотелось воли
чтоб быть рядом с тобой в беде
в страхе,бедности,смерти,боли,
светом стать и надеждой тебе.
Мне опять захотелось солнца
чтобы видеть твои глаза
слышать как твое сердце бьется
и мечтать с тобой о небесах.
А не так как хотела я раньше
сдохуть просто от собственных рук
чтоб не видеть ни грязи ни фальши
разорвать боли замкнутый круг.
И мне жаль что так поздно нашла я
твою душу среди темноты
слишком близко стоим мы до края
бездны полной одной пустоты.
Но я все же верю снова
и надежда еще не тает
что вдвоем мы найдем ту дорогу
по которой дойдем до рая.
По которой пройдем мы вместе
одиночества не ощутив
и закончим жизнь свою песней
встретив смерть на исходе пути.


Рецензии