Мороз...
Вот и русская зима
Стынет путь в округе пыльной
В пляс пускается пурга.
Серебрятся избы вровень
У околиц снеговых
С переливом мчатся дровни
Запряженные в лихих.
Разгуляемся однажды
В это время невпопад
И оправимся от жажды
Где постелет снегопад.
Вечер месяц раскрывая
Все покажет, звездный путь
От околицы до края
Разорвет дыханьем грудь.
Свидетельство о публикации №110012000493