Вечный странник моей души...

Вечный странник моей души
Ты скитаешься столько лет...
Успокойся и отпусти
Ты её в этот бренный свет.

Я устала твои следы
Среди тысяч других искать,
Как наощупь слепая, брести,
Находить тебя и терять...

Не осталось ведь сил, отпусти.
Кто  меня наказал тобой?
За какие мои грехи
Был отобран покой земной?

И какою силой связал
Нас так накрепко, так... Навсегда?
Я молюсь, чтобы ты отпустил...
И молюсь, чтоб не бросил меня...


Рецензии