Баба ягодка опять

                БАБА  ЯГОДКА  ОПЯТЬ

Главный женский юбилей отмечает Гражданка Матрёхина*,
                Та самая Матрёхина, что держит меня за Лоха:
Не проставилась никак - не напоила ни хорошо, ни плохо -
                Считаю данный факт просто досаднейшим промахом!

Всего только два по двадцать два с половиной,
                Даже ещё никакие там не два по двадцать пять!
Возраст прекрасный – чего там скрывать –
                Подкрасила локон легонько и словно в песне: «Ягодка опять!»

Желаю Главное: чтоб всё было пучком!
                Чтоб не тянуло Ахать, Ухать, Охать!
Чтобы друзья всегда подставили плечо –
                Всегда товарищеский чувствовался локоть!
_________________
* - фамилия юбиляра вымышленная (примечание автора).

           Владимир ЛаВА      17.01.2009г.


Рецензии