Забудь о том, что будет после...

Verse 1:

Я боюсь, что буду прав.
В мире, где полно отрав,
Я буду роком исцеления.

Не сдержать меня толпе,
Завтра - здесь, потом – нигде
С трудом противясь искушениям

Pre-Chorus:

Над головой моей
Все тот же хриплый крик
Я открываю душу в тот же миг (миг)

Verse 2:

Сон – окутал землю.
Боль – вся в этом сне.
Ее достаточно вполне.

Кровь в моих ладонях,
Ее сожму в кулак
Бог решил – пусть будет так.

Pre-Chorus:

Над головой моей
Все тот же хриплый крик
Я открываю душу в тот же миг (миг)

Chorus:

Забудь о том, что будет после.
Твой храм оставленный врагам – горит.
Лишь помни то, о чем нам шепчут звезды
И совесть говорит.

Solo
Pre-Chorus
Chorus


Рецензии