Прочь из моей головы

Впору заплакать,но нет.
В душу запаянный бред
Мне не поможет ,увы!
Прочь из моей головы.

Мне не тоскливо,отнюдь.
Только неясная суть
Мечется в знаках кривых.
Прочь из моей головы!

Я ожидаю сигнал.
Ты на приличия клал;
Я причитаю,как выпь.
Прочь из моей головы!!

Соображаю теперь:
Что к тебе заперта дверь,
Что поменяли замки,
Что ты - важнее других,
Что мне мартини - не в кайф,
Что вместо вымысла - явь.
И голова на куски
От безысходной тоски...


Рецензии
Не грусти))))))))))

Оксана Шилова   20.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
Уже не о чем)Спасибо)

Марина Величко   20.01.2010 16:24   Заявить о нарушении