Исполнение желаний 19

ОДИН СТАРЫЙМОЛОДОЙЕЩЕ ЧЕЛОВЕК
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО
ДОЛГО НЕ ДУМАЯ
ПОШЕЛ В ПЕРЕХОД
МЕТРОВ
И КУПИЛ ТАБЛЕТКУ
СОГЛАСНО РЕКЛАМЕ
И
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ
И ТУТ ЖЕ ЕЁЯ ПРОГЛОТИЛ
НЕ ЗАПИВАЯ
И
НИЧЕМ НЕ ЗАНЮХИВАЯ
ТУТ ЖЕ, СРАЗУ ЖЕ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ
СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ
И НАСТАВЛЕНИЯМ
ЧТО ЖИВЕТ ВЕЧНО.
ТАК КАК ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО
НЕ БЫЛИ ВЕЧНЫМИ
ОН КУПИЛ БИЛЕТ КУДА-НИБУДЬ
И
ПОЕХАЛ В ГОРЫ
ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО
ЧТО В ГОРАХ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЯ И ДАЛЬШЕ
ТАМ В ГОРАХ ДАВНО БЫЛО ПУСТО
ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ
ХОТЯ У НИХ ВСЕ БЫЛО
ВОДА, СОЛНЦЕ, ПИЩА,
ПРЕДМЕТЫ БЫТА
И НИКОГО ВОКРУГ
НЕ БЫЛО
ОН И СТАЛ ЖИТЬ ВЕЧНО
КОГДА ПРОШЛО СТО ЛЕТ
ОН РЕШИЛ СПУСТИТЬСЯ
ВНИЗ С ГОР
ТУДА К ЛЮДЯМ
СТАЛ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ЕМУ УЖЕ 100 ЛЕТ
НО НИКТО ЕМУ НЕ ВЕРИЛ
ТАК КАК ПО ВИДУ ЕМУ БЫЛО
ВСЕ ПЯТЬДЕСЯТ, НУ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ
ТОГДА ОН ЕЩЕ
СТО ЛЕТ ПРОСИДЕЛ В ГОРАХ
И ОПЯТЬ СПУСТИЛСЯ
ВНИЗ
И СНОВА ЕМУ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ
НЕ ДАВАЛИ
ХОТЯ ОН УЖЕ ТУТ ВНИЗУ
НАЧАЛ ПРИМЕЛЬКИВАТЬСЯ
НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАВ
ОН ОПЯТЬ ПРОСИДЕЛ
В ГОРАХ ДО 500 ЛЕТ
И РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ
ХОТЯ НА ВИД ЕМУ БЫЛО УЖЕ
ЛЕТ 300
НИКТО НЕ ХОТЕЛ
ЗА НЕГО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
НЕ ВЕРИЛИ
В ЕГО МУЖСКОЕ ЛИБИДО
ХОТЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
БЫЛИ НА ЛИЦО
ТОГДА ОН ОПЯТЬ
ПОЕХАЛ
НА МЕСТО СВОЕГО ПРЕЖНЕГО ПРОЖИВАНИЯ
ТАМ УЖЕ БЫЛА
ДРУГАЯ СТРАНА
ДРУГОЙ ГОРОД
И ЛЮДИ ГОВОРИЛИ НА НЕИЗВЕСТНОМ ЕМУ ЯЗЫКЕ
НО МЕТРО ОСТАЛОСЬ
ПРЕЖНЕЕ
С ПРЕЖНИМИ НАДПИСЯМИ
НА СТЕНАХ
И ОН КУПИЛ
У ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА
НОВУЮ ТАБЛЕТКУ
И ТУТ ЖЕ СЪЕЛ
ЕЁЯ
НЕ ЗАПИВАЯ
ЛИБИДО СРАЗУ ВСКОЧИЛО
И ПОНЕСЛО ЕГО ВДОЛЬ ПЛАТФОРМЫ
В НУЖНЫЙ ВАГОН
ЧТОБЫ УМЧАТЬСЯ ТУДА
КУДА ЕМУ БЫЛО НУЖНО
ПОКА ОНО НЕ ОПАЛО
В СВОИ ГОРЫ
ТАМ
НА МЕСТЕ
ЖЕНЩИНЫ
СРАЗУ ОЦЕНИЛИ ЕГО ЛИБИДО
И ОДНА СРАЗУ ЖЕ ВЫШЛА
ЗА НЕГО ЗАМУЖ
РАЗНИЦУ В НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЕТ
ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА
И НЕ ОШУТИЛА
ЕЕ ТОЖЕ НИКТО НЕ БРАЛ В ЖЕНЫ
ХОТЯ ЕЙ БЫЛО УЖЕ ЗА ДЕВЯНОСТО

У НИХ РОДИЛОСЬ МНОГО ДЕТЕЙ
А ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ВНУКОВ

ТАК ИСПОЛНИЛИСЬ ТРИ МЕЧТЫ:
ЕГО-КОТОРЫЙ НАКОНЕЦ-ТО ПРОДАЛ
ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ ТАБЛЕТКУ
И ИСПЫТАЛ ЕЕ
С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ,
А ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ
С ДРУГИМИ СВОЙСТВАМИ
И ВОЗМОЖНОСТЯМИ
ТОЖЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ
ЕЕ, КОТОРУЮ НИКТО НИКОГДА НЕ БРАЛ ЗАМУЖ
ХОТЯ ОНА И ЖИЛА ДЕВУШКОЙ С ОДИНОКЙ МАТЕРЬЮ БЕЗ ОТЦА И ВШКОЛУ НЕ ХОДИЛА
И ЕГО, КОТОРЫЙ
ОБРЕЛ ТАМ ГДЕ НАДО
ВСЕ ЧТО НУЖНО
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ


Рецензии