Ну здравствуй...
Сгораю от скуки и сохну.
Глазами тебя до гола раздеваю,
Когда-нибудь я тебя грохну.
Мне рядом с тобою всегда хорошо.
Ты для меня ярче нимфы.
О!Слово ЖОПА на ум пришло,
А,это так,для рифмы.
Так вот ты какая моя Пенелопа,
Румяная,розовощёкая.
Куда я не тыкну кругом одна жопа,
К тому же ещё и глубокая.
Повешу нескромность свою на крючок,
Тебя завалю без опаски.
Вот,слово ПИ@ДЕЦ въелось мне в мозжечок,
Ну это так,тоже для связки.
Любимая,милая я весь горю,
Горю без поджога и сохну.
Неужто,в натуре,тебя я люблю,
Нет.На х.й.Пусть лучше я сдохну!!!
20.01.10г.
Свидетельство о публикации №110012004818