***
покой и безмятежность
и свет огней
не тускнет надо мной
я не глупа
но я не понимаю
зачем
ты возишься со мной
ты даришь ночь любви
потом уходишь в неизвестность
оставляешь в солнечном рассвете
мое тело в смятых простынях
и вся мечта
в недокуренной тобою сигарете
ты придешь
я знаю
жду
дверь всегда открыта
и слов не требую
покорно на тебя взгляну
и снова вместе,рядом,
неодеты
и я кричу
цепляясь за мгновенье
твой запах в воспаленном от разлук мозгу
лишь каплю даришь насложденья
бросаешь
рвешь
бегу
успеть закрыть бы двери
но как фантом
тебя уж нет
ты просто снова исчезаешь
и я одна опять
стою
не шевелясь
боюсь спугнуть
одолженное мне
прозрение
я подожду
и каждый раз клянусь
теперь не отпущу
ведь без тебя я не смогу
придешь и принесешь спасение
Свидетельство о публикации №110012004787