Ожидание

Вымотано нервов - не один километр.
Много вопросов. Мало ответов.
Как иступленно колотится сердце,
Словно рыба, попавшая в сети.

Чувства - Северный и Южный полюсы, -
Разные, словно у зебры полосы.
Мысли запутаны, в узлы завязаны.
Слова - еще немного и будут сказаны.

Страшно: не все под нашим контролем...
Так и должно быть, на все Божья воля.
Он все управит, Он все устроит.
Все будет правильно. Плакать не стоит.


Рецензии