Вот ночь спускается не глядя

Вот ночь спускается не глядя,
Седеет, и темнеет свет,
Души покой ушел в объятья,
Я приготовил свой обед,
Камина шорох серце гложет,
Незабываемый бокал,
Вина быть может мне поможет,
Уйти от рваных в серце ран,
Мужчин нельзя прощать- ты скажешь,
Любить нельзя, и не со мной,
Уснешь, как просто все так ляжет,
В забытый Богом твой покой,
Все просто, только птицы где-то,
Под утро не нашли весну,
И на рассвете незаметно,
Мы погружаемся в судьбу,
Мечты как дикие ромашки,
Не выросли из за камней,
Что падали в жестокой сказке,
На беззащитных нас людей,
Мы просто выросли убого,
Играя в жизнь, где повезет,
Ты не суди меня уж строго,
Судьба от нас ведь не уйдет.


Рецензии