Я - человек

Лишь я решаю кем мне быть,
Могу рыбой тихо плыть,
Ждать деда, что закинет сеть,
На сковороде встретить смерть.
Могу стать волком, озверть,
 Деда вместе с сетью съесть,
Мухой стать и всех достать,
Птицей по небу летать.
Ленивцем быть, ослом упрямым,
Иль работящим муравьем,
Иль пауком, паутину с паучихою совьем...


Рецензии