Вот

Вот человек! Между небом и пропастью!
Вот пустота, что границей является.
Вот вертолет раскидал свои лопасти,
Вот парашют… Только не раскрывается…

Вот кулаки! Отбивают ударные.
Вот синяки! Вместо звуков останутся.
Вот человек - руки антипригарные.
Вот, идиот! Не все раны затянутся.

Вот ведь бардак! На столе котовасия!
Вот черновик, вот тарелки, вот зеркало!...
Вот в голове – один бред – вот оказия,
Вот ведь… Внутри, как бывает, все смеркло…

Вот ведь, дурацкое слово, заело!
Вот бы ходить ему мимо, в обход!
Вот только каждый, и робкий и смелый,
Как оправданье использует: «Вот!»

20.01.10 16:47


Рецензии