Зимняя зарисовка

Белые пушистые снежинки
Засыпают серый цвет асфальта,
И на этом белом покрывале
Вот уж пять минут нет ни морщинки.

А потом проехала машина,
Пробежали гражданин с гражданкой,
И исчезла белая равнина,   
Вместо покрывала – мешковина.


Рецензии